Звезда

На чистом Небосводе ночью красота,
Притягивает яркость разных Звезд,
Посматривают все на Землю с высока,
И думают - «Неужто всё всерьёз?

Неужто вы решили все Земляне,
Что вы цари и боги во плоти,
Что всё открытия вы делаете сами,
И нет преград вам в жизни на пути?

Вы крохотная часть большой Вселенной,
Она огромна, без начало и конца,
Стремиться вы должны быть совершенством,
Сосудом чистым для Энергии Творца.

Земля на Небосводе тускло светит,
Её Огонь вам надо всем разжечь,
Своей Любовью Мир вокруг очистить,
И в Мирозданье новую Звезду зажечь!»

С Любовью к вам!!!  Людмила.
14.11.2013г.


Рецензии