Подруге

Моя милая подруга,
Ты не плачь и не болей.
Пусть Господь тебя укроет
От печалей будних дней.

Пусть твой дом всегда наполнит
Ярким светом и теплом.
Деткам  всем  твоим здоровья
Счастья вам ,пусть бьёт ключём!

По тебе я всё ж скучаю,
Не хватает прошлых дней..
Моя добрая,родная,
Нет тебя умней,светлей!

И однажды,как обычно,
Посидим мы за столом.
С чашкой кофе погадаем,
Посмеёмся о былом.

Ты всегда моя поддержка,
Нам друг с другом повезло.
Понимаем с полуслова,
Вместе нам всегда смешно.

Ни года,ни расстояния
Не разрушат эту нить.
Интернет и мы на связи,
Параллельно жизнь бежит.

Крепко-крепко обнимаю,
Посылаю всем привет!
Моя добрая,родная,
Проживи ты двести лет...


Рецензии
Так трогательно...с любовью, нежностью и добротой...))) чудесное посвящение!)))

Светлана Аль-Хальди   01.12.2013 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Света!..))

Татьяна Юрлова   01.12.2013 17:57   Заявить о нарушении