Осень

Осень расплескала по асфальту листья.
Красно-желтый светофор.
москва искрится.
москва сверкает, гордо держит знамя.
Пока я наблюдаю за одним окном этого высокого здания.
В ожидании.
В нетерпении.
В предвкушении.
Узнать.
Тебя.


Рецензии