феникс

                А.М.

ты взглядом любовно-небрежным
всегда провожала меня...
и - непостижимо-нежным -
приливом во мне звеня,
ты длишься, и длишься, и длишься
как чудо вечной весны...
покуда не обратишься
в больные волшебные сны,
в которых нет места грусти,
в которых ты вся - со мной...
и нас он уже не отпустит -
этот блаженный покой...
в моей эйфорической дрожи
моих сумасшествий пыл
от тайный глубин до кожи
я буду, я есть, я был
в твоей ускользающей сути,
твоей красотой храним,
тобою до боли, до жути,
до судного дня любим...
ничто ничего не итожит
и жизнь - это слово ЗА!
Женщина Милостью Божьей
целую твои глаза...
......................
уж дни чередою паломной
идут низачем в никуда...
печатью возвышенно-скромной
и эхом далекого ДА
со мной остается не проза
- я вижу твои черты -
твоя любимая роза...
и ведь где-то рядом... ты

1999


Рецензии
Ваши стихи необыкновенные.Я под большим впечатлением.Спасибо.Всего Вам доброго.
Наталья.

Наталья Влассова   08.08.2017 10:28     Заявить о нарушении
Благодарю!
Ваш

Алексей Опоцкий   10.08.2017 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.