что-то среднее

Не туман и не дождь над землёю повис -
Что-то среднее между ними...
Продолжает ноябрь затяжной бенефис,
Держит дни в несмываемом гриме...
Не печаль и не грусть захлестнули волной -
Что-то среднее между ними...
И рисуется даль за сырой пеленой,
Проступая штрихами скупыми...


Рецензии