Не забыть мне школьных лет
Ах,как хочется учиться!
Увидать родные лица,
Низко в ноги поклониться.
Многих нет уже давно,
Так уж в жизни суждено.
Жизнь начать и умереть,
След оставить свой суметь.
От них и радость,и тепло,
Они,как свет в ночи.
Словно солнышко взошло
И греют всех его лучи.
Люблю я всех учителей
И школьных лет мне не забыть.
На душе всегда теплей,
К заветной цели легче плыть!
***
Свидетельство о публикации №113111401649