Мир в словах
и голос слышен и звук шагов .
Есть тайна,есть определённость
и главное-в тебя влюблённость.
Слова -река без берегов
в них- бесконечность,нет часов.
Слова и строят мир и рушат
они огонь-кто их потушит?
Ты открываешь словом мир
меня там нет-мир не вместил.
Свидетельство о публикации №113111401637