Чудят Поэты... Лироэпикоцикларий Чудистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЧУДЯТ ПОЭТЫ…
       
                (Из Лироэпикоциклария "Чудистика")


И
   На
      Земле,
         В
            Условьях
               Жизни
                Наших
                Смертно-
                Адских,
                Поэт
                Способен
                Отчудить
                Идиллией
                Аркадской… 

Пусть
   Даже
      Лихо
         Пляшет
            Смерть,
               Наяривая
                В
                Гробственные
                Кастаньеты, -
                Очередной
                Чудильщик
                Новую
                Идиллию
                Творит:
                Его
                Гнобят
                Античные
                Авторитеты…


Рецензии