Жертва Лизоблюдства Лироэпикоцикларий Льстивика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЖЕРТВА ЛИЗОБЛЮДСТВА

(Из Лироэпикоциклария "Льстивика")




Как
   Только
      Злой
        Вождизм
           Чудовищное
              Натворит,
                Последний
                Дурень
                Лизоблюдный
                Понимает:   
                У
                Нас
                Слепы,
                Глухи
                Поводыри.    *

                Но
                И
                Тогда
                Он
                Правдолюбцам
                Не
                Внимает.

                Ведь
                У
                Него,
              Как
           У
         Правителей
       Дурных, -
     Мозгов,
  Души
И
   Сердца
      Не
         Хватает.

             И
                Рок
                Безжалостный
                Беспомощного
                Неразумства
                Его
                И
                Бьёт,
                И
                М а е т. **

--------------------------

             * Дурень лизоблюдный - жертва собственного лизоблюдства: льстец, подхалим, лизоблюд, угодливый лицемер, покорный исполнитель, лакей, раб любой чужой воли по "принципу: "Чего изволите?"

             * *  Мает - мучает, донимает. (Верхоленский Диалект). В общеупотребительной речи у нас с вами есть глагол: мается. В нём и в глаголе "донимает" - это самое "мает", как видим, есть... А в украинской мове -"мает", "маю" означает "имеет", "имею". Вот Жестокий Рок Жертву Собственного Лизоблюдства и имеет...

             (Примечания Исследователя, Аналитика, Эксперта, Редактора, Рецензента, Популяризатора Феноменального Научного, Философского, Литературного, Интеллектуально-Поискового, Новаторского, Открывательского, Изобретательского, Реформаторского Творчества Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).               
   
               


Рецензии