***

Не понять нам
Ни того, что было,
Ни того, что будет.
Все, что мы имеем -
Отголоски прошлых судеб.
Вы меня поили
Чем то откровенным,
Я вам поддавалась
Яблоком запретным.
Нам цыгане пели.
Но дурман тот, сладок,
Позже поняла я,
Вы на женщин падок.
Мне бы упрекнуть Вас
И в слезах забиться,
Вспоминать и охать,
Жечь мосты и злиться,
Но вот отчего то,
Мне спокойно спиться...


5.11.2013


Рецензии