И я не знаю...

И я не знаю, где бы я могла
Найти тот мир, тот вдохновенно-звонкий,
Где никогда столь грустные слова
Не разорвали связь души и тела тонкую;
Где счастье льется бесконечно так,
Что чувствуешь тепло и постоянно,
Где на губах ты чувствуешь не соль и прах,
А нежных слов невыразимых амбру...

Не знаю... и не ведаю... Здесь мир
Бывает сладостным в отдельные моменты,
Потом же - снова шторм, разлив
Воды, столь грязной, с мутной пеною...
Правда потом проходит и гроза, и буря...
Становится и тихо, и светло...
НО... каждый раз, когда вокруг уснули
Все... все и вся... я чувствую, как закипает зло...
И подымается, грозя опять бедою....

Не знаю, где есть край, с судьбой... другою...


Рецензии