Роза в Ноябре

сегодня  вечером  возле театра я  увидела  одну  розочку,полу-распустившую  лепестки.
так  необычно, в ноябре, при  + 3...


Ноябрь в столице.
В атмосфере стоит  затишье..
Сомнения  у Осени, зачем  пришла...
Мелькают  к вечеру  тени-лица....,
Голоса  становятся  тише, тише..
А возле  театра, в  центре, роза расцвела..

Странная, в  ноябре - почему?
Откуда взялся  ты, цветок дивный?)))
Как театр  после действа..,клумбы  опустели давно.
Откуда  в  ноябре  РОЗА  на  клумбе, не  пойму...!
Нежный РОЗОВЫЙ посреди ноября-ПОЗИТИВНЫЙ...
Так  и  светит РОЗОВЫЙ,хоть  уже  темно..))

Наверно,был  воткнут в  землю чьей-то заботливой  рукой  ...
(м)Аленький  цветок.Запоздал немного с  цветом.
Значит, Лето еще не  кончилось и не ушло на  покой))
Потому и  сомнения  у Осени))!!- Не ушло  Лето))




Тина F.


Рецензии