Любви творенье
Услышал Бог твои молитвы,
Когда отверг подобную Лилит ты -
Со мною свел, тебе на радость,
Чтобы узнал ты любови сладость!!!
Ему ты тоже сотворил немного,
Мне подсказал, где ввысь дорога, -
Ведомый Богом к вершинам горным,
Ты научил быть меня покорной!!!
Я пред тобою - Любви творенье,
Несу я счастье и вдохновенье!!!
Люби и дальше учи заветам, -
Тебе помочь я смогу советом,
Расширить грани твоих деяний,
И вкус вернуть любви желаньям!!!
На твой вопрос: Откуда дева?..
Отвечу: Снова ты встретил Еву!!!!!
Свидетельство о публикации №113111401550