Нет!

Зачем так  дальше жить
мне , жизнью нелюбимой ?
Тем , кем так дорожу,
Я вовсе не нужна.
А дни ,как листопад.
И в них все так же мимо,
Мимо моей судьбы
Прохожие  смешат.
Несу свою беду
В  объятья  мокрых улиц.
Быть может там найду
Я дружеский " привет !"
Но серые дома промокнув,
Содрогнулись.
И ставни затворив,  мне
проскрипели "...нет."


Рецензии