Мост любви

Твои глаза заставили проснуться,
Холодный замок рухнул в тот же миг.
Ты к сердцу мне позволил прикоснуться.
И между нами мост любви возник.
Но мы пока на разных побережьях,
Речная разделяет полоса.
Мы взглядами встречаемся небрежно.
Даже не зная наши имена.
И в этом есть, какая-то загадка,
Есть смысл жить хотя бы ради чувств.
Чтоб засыпая поздней ночью сладко.
Любовью заменить былую грусть.


Рецензии