Ты мое сомнение

Ты мое сомнение, ты тайна мироздания,
Ты великое прозрение, Ты мое признание.

Да, может я и дурак, может все не так,
Но я иду по путям, я делаю шаг,
Шаг на встречу тебе, не сворачивать только,
Буря мыслей, душа, и вопрос - как долго?

Как долго? - Сколько потребуется,
Как много? - Сколько понадобится.
Ты мое открытие, душа сердца моего,
Ты мое стремление, я стражник твоего.

Течение жизни, полет фантазийный,
А вдалеке, крик лебединый.
Пронзительно тонкий, но могучий клик,
Заставляющий всех, обернуться в миг.

Миг - мгновение, всего лишь секунда,
Жизнь прожить вместе, вот высшее чудо.
Ты моя вселенная, моя небесная краса,
Ты необыкновенная, светлая, добрая, милая моя.


Рецензии