Ответ Игорю Авдееву

      
Спасибо, дружище!
                Прости – с опозданьем
Пишу я ответ,
                вот в facebooh только вник.
Приятно, когда окружают
                вниманьем,
И вновь ты гусар,
                а не дряхлый старик.

Да, долгий полет
                не всем был под силу:         
Кто крылья сложил,
                кто спикировал вниз.    
Кого смерть взяла
                под залог, как кутилу,
Кто выиграл свой
                беспосадочный приз…

Нам некогда зря
                поддаваться печали,
Пусть ниву прошли,
                так сады впереди.
Как ангелы с крыльями 
                мы за плечами –
Летим, пока сердце
                стучит в нас в груди.

Летим, как бывало,
                вперед без оглядки.
Увы, уже в мыслях,
                порою – во сне,
Как прежде, с друзьями
                в едином порядке
В, теперь уж далекой,
                армейской весне.
                14 ноября 2013 г.


Рецензии
Василий Михайлович, Ваши крылья всегда при Вас - большие и сильные.
Они могут выдержать и тех, кто взят на крыло.
Вы из породы крылатых, сильных и верных друзей.
Я рада, что судьба свела меня с таким замечательным человеком.
Долгих и счастливых Вам лет.)))

Ольга Марчевская1   14.11.2013 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, за теплые слова.
Вы тоже ведь не слабого десятка.
И Ваша из гиперболой хвала,
Как комплимент наивысшего порядка,
Воспринят мною как аванс
Жить и творить для всех, для нас.

Василий Базилевич   14.11.2013 15:54   Заявить о нарушении