Тени

Зачем спешить, постой, остановись
Иглой сознанья в космос вены упорись
И что ты стал? Ускорься человек
Планета населением в три тысячи калек

В землю над небом финальный прыжок
Приземлись и беги, но не жми на курок
Я врал, ты не знал?! Вот, держи молоток
Подруга нам скинула клип «кровосток»

Тебе не спрятаться, ведь мы всегда с тобой
Нас много личностей, а ты для нас герой
Мы покровители твои, мы шепчем указанья
Гнилого мозга черви упованья

Шизофрения настигла в субботу меня
Тень со спины обнимет любя
Чистые мысли, их свежий поток
Меня не спасёт даже виски глоток

Вечером чувствую снова мигрень
За окном промелькнула чёрная тень
Смерть не заставила долго прождать
Время пришло, мне пора умирать


Рецензии