Кто прочтёт и вылечит больную душу?

Кто прочтёт
И вылечит больную душу?
Кто поможет и поймёт?
Дьявол? Бог?
Иль Ангел Чести?
Кто?
Молчит мой Бог!
Он один за всё в ответе!
За меня!
За вас!
За всех!
Он один на всей Планете
Свет и Солнце и Успех!
Ангелы во тьме летают -
Мотыльки среди ночи!
Людям верить помогают,
Помогают жить, любить.
Ты скажи мой Ангел Чести
Почему всегда одна?
Потому, что ложь без лести
Ведь не ходит никогда!
Закрываясь маской лжи
И смеются над тобою!
Смех их больно ранит душу
Ядовитою стрелою.
14.11.2013 г


Рецензии