меня в объятия ждет дурка

мне нечего себе сказать,
а так впервые,
как можно было опоздать и не спасти?
все люди, к сожалению, больные,
во мне, наверное, людей примерно сто.

пора бы мне туда, где белые рубашки
окутывают нежно тело, греют,
где нет людмилы, сашки, машки,
а только ты и мамины пельмени,
что их она тебе передает.

а может к морю нужно мне?
чтобы со скал летела птицей,
и повторяла тихо-тихо:
лишь бы не выжить 
и разбиться.

пожалуй, море,
я ведь давно мечтала полетать.


Рецензии