Драма

Поднялся занавес и зал затих. На сцене двое...
Им бы играть другие роли, но режиссер был непреклонен...
Акт первый. Осень, листья, холод
И серый город вновь погружался в суету...
И каждый мог бы быть свободен, но сцену выбрали не ту...
Зал в ожидании эмоций, шептался каждый о своем,
Не зная, что в сердцах актеров страсти кипят уже давно...
Сценарий - ложь, крики, измена...
"Как же ты мог?! - Как ты смогла?!" -
И зал в восторге, эта сцена
Свела всех зрителей с ума...
И после критики оценят: "Игра актеров шик и класс!"
Но только тем двоим известно, - все прожито не в первый раз...
А с новым днем, новая драма...
На сцене двое как всегда...
Спектакль сыгран, панорама концовки запечатлена...
И все казалось бы удобно,
Под гримом слезы не видать...
Так безупречны, превосходны, -
И только зал оваций полон...
Двоим хотелось закричать:
"Благодарим вас! Все свободны!"

13.11.2013


Фото из интернета


Рецензии