Ты знал...

Ты знал как сделать девушку счастливой:
Сказать ей пару-тройку теплых фраз
И подогреть блудливою улыбкой, -
Ты не учел, что это лишь на раз...
Ты знал - глаза блестят, значит в экстазе,
И тянется дотронуться рука,
Губы лепечут что-то в несуразе...
Но ты не знал что это лишь пока...
Но ты не знал, как там в груди, до боли
Что-то сжимается, когда уходишь вновь...
Быть может мы играем не те роли...
Быть может наш спектакль "не любовь"...
Мне мало губ, мне мало фраз, мне мало вздохов, -
Я растворяюсь, задыхаясь в пустоте...
Нет! Ты не знал как без тебя мне плохо! -
Вокруг так много всех, но всё не те...
Вокруг так много лиц, так много жизни,
Но ничего родного в образах...
Да!!! Я до немощи капризна как речь заходит о твоих глазах...
Как речь заходит о твоей улыбке
До боли милой и такой родной...
Я знаю ты не можешь быть ошибкой,
Но также ты не можешь стать судьбой...
Мы разные и мы не половинки,
У нас есть жизнь и собственная боль,
Всплывающие с прошлого картинки
Вновь подсыпают к нашим ранам соль...
Ты знал как сделать девушку счастливой...
Мне кажется я так давно тебя искала,
Но жизнь порою так несправедлива, -
Я не жила с тобой... Я умирала...



29.09.2013



Фото из интернета


Рецензии
так часто бывает, кажется любовь, а на самом деле заблуждение...счастья Вам Элла и любви...

Александр Канторович   13.12.2013 15:36     Заявить о нарушении
к сожалению, Вы правы... но главное не унывать) идти вперед. Спасибо большое! Успехов,

Балаш Элла   14.12.2013 00:04   Заявить о нарушении