контэкс

 Стоит прыщавый подросток, держа в одной руке контекс в другой дюрэкс и  вопрошает в окружающее пространство, заморочился бедняга, гамлет уефф. Подходит смелая девица, со словами: "к чёрту латекс!", берёт его за руку и уводит в укромное место.


Рецензии