Прямое Попадание в Пуриста Эпикоцикл Критикиада
ПРЯМОЕ ПОПАДАНИЕ В ПУРИСТА
(Из Лироэпикоциклария "Критикиада")
Закавычетто,
Заковычины,
Заковычатки
Я
Иронично
Сотворил.
Новорождённые
Жанречики
Мои
Пурист
Какой-
То
В
Литературу
Не
Впустил.
Тогда
Я
Словом
Новым
"Накавычить" -
Прямёхонько
Его
Всёновоотвергательную
Душу
Параличесотворильно
Сразил.
И
Тут
Один
Издатель
Хваткий -
Под
Грохотный
Весёлый
Смех -
"Новожанровику"
Мою
Схватил.
Издать
Её
Он
Лихорадочно
Спешил,
Боясь
Возвратки
Непреодолимых
Пуристовских
Помех.
... Пуристу-
Паралитику
Все
Опусы
Мои
Новожанровые
Семь
Дней
Читали
Доктора
Суровые.
То
Ли
По
Дури,
То
Ли
Сгоряча.
Или
Меня
От
Всех
Поэтов
Отлича.
И
Вдруг
Случилось
Чудо -
С
Ругнёй
Чудовищною
Страшною
Пурист
Вскочил.
Как
Будто
Бы
И
Не
Было
Паралича.
Когда
Об
Исцелении
Чудесном
Пуриста
Я
Узнал,
Подумал:
"Я -
Пропал".
Но
Оказалось -
Себя
Последними
Словами
Пурист
Ругал.
За
То,
Что
Ходу
Раньше
Мне
Не
Дал.
Теперь
С
Моей
"Новожанровией"
Он
Ходит
По
Госпиталям.
И
Всех
Пуристов-
Паралитиков
Моим
Новожанровием
Излечивает
Там.
И
В
Творческом
Ажиотаже
"Словарь
Новожанровики" -
К
Изданию
Готовит
Даже.
- Спасибо,
Друг-
Пурист!
Уважил!
Свидетельство о публикации №113111401220