Надежда-отчаяние
Что делать - не знаю... И знает ли кто?
Давно распрощалась уже с головою,
Как было прекрасно... Как стало потом...
То близко подпустишь, то снова до встречи,
То светится радость, то нету лица,
Бессонница в гости ко мне каждый вечер,
Надежда-отчаяние... И без конца!
Что делать? Что делать? - сорвется невольно:
Запутано все, так же сложно, как раньше,
То так хорошо, то внезапно так больно,
То счастье волною внутри... Что же дальше?
Устала, устала я, просто устала,
И скрыто все, как в сигаретном дыму,
Все спрятано в нем, и яснее не стало:
Чего же ты хочешь? Никак не пойму.
Свидетельство о публикации №113111401201