Расскажи, что так гложет

Расскажи мне, красавица, что тебя гложет,
Почему в груди - пожар, почему все так сложно?

Почему на дворе весна, а в душе поселилась осень,
Почему каждый день не до сна, а во сне - не до жизни вовсе?

Почему ты рассветы встречаешь в черно-белом безжизненном свете,
Почему ты решила - тебя не поймет ни один на планете?

Почему ты уходишь в себя, и любимым не даришь улыбки?
Почему стало вдруг для тебя счастье странным, далеким и зыбким?

Ты ответь, милый друг, но СЕБЕ на вопросы на эти.
Солнце греет живых, волевых... остальным оно попросту светит!


Рецензии