Марджерин! rmx Sadgasm - Margerine

[ Spread yellow gunk on my pancake heart,
Country-churned girl in my grocery cart.
I paid for her dreams, she taught me to cry,
Like watery knives, like rain from my eyes.

(I can't belive you're not mine...) x2

(Margerine!) x5 ]

Размаж мечты, втопчи их в грязь,
Чуть подожди и продолжи, смеясь.
До звезд достал, и зарыдал.
Таким я себя никогда не видал!

Ведь ты должна быть моей!
Ты должна быть моей!
(Марджерин!) х5

Моя любовь не простой пустяк,
То ли я влип, то ли просто дурак.
Обрушился вниз и на вставал.
Таким я себя никогда не видал!

Ведь ты должна быть моей!
Ты должна быть моей!
(Марджерин!) х5

Недели пройдут и года пролетят.
Уверен, что ты поменяешь свой взгляд.
Вернешься ко мне, сядешь под дверь
И только одно услышишь, поверь -

"Пошла ты нах*й теперь!
Пошла ты нах*й теперь!"
(Марджерин!) х5


Рецензии