нужно

я никогда не изменюсь,
не стану лучше или краше.

останусь маленьким ребёнком,
хотя и буду я взрослеть.

не перестану я писать
стихи. мне прошлое - не страшно.

страшнее - не достигнуть цели
и, не желая, умереть.

порой я думаю, что нужно
стремиться к солнцу и луне.

а может быть стремиться к людям,
что лепят из тебя живого.

но чтобы ни было я знаю,
кто я, где я и что во мне.

стремиться нужно лишь к себе
и отстранять себя плохого.


Рецензии