Я тебя уже не позову. Я тебя уже не пожалею

Я тебя уже не позову.
Я тебя уже не пожалею.
И на «ты» уже не назову,
И ладони больше не согрею.
Я не встречу молча в неглиже,
Неустанно покоряя взглядом…
Фавориткой мне не быть в твоей душе.
Ощущаю: где-то кто-то рядом.
Не одна с тобою наяву.
Быть одной из многих не умею.
Я тебя уже не позову.
Я тебя уже не пожалею…


Рецензии