Президентов у нас куча
По России ходят тучи.
А министров всех не счесть,
В каждой области уж есть.
И зарплата не простая,
Против нашей золотая.
Эти ушлые ребятки
Жен меняют как перчатки.
Потеряли совесть,честь,
А была ль она и есть?!
Свидетельство о публикации №113111411643