ты ничей
И мы видимся с тобою не чаще, чем раз в три месяца.
При встрече хочется кричать "мне тебя не хватало"
Но я молчу, будто за слова мои меня ждет репрессия.
Не со мной. Ты просто сам по себе без забот и заботы.
Ты не мой. Ну а значит, быть вместе не нам.
Ты же знаешь, что мы от долгов и работы
Разбижимся по полюсам.
По глазам.
По чужим карим голосам.
Ты не мой.
Ты ничей.
И не сам.
Свидетельство о публикации №113111411615