грусть...
Я не плачу и не уверен, что вытерплю это всерьёз.
Просто желаю понять . что же так больно мне ?
Упиваюсь тобой... и желаю увидеть свет.
Что в конце ... и пусть он не факт...
Верю... и честно этому рад.
Страх перед моими глазами...
Что потеряно всё , что было тогда между нами.
Помнишь ?
Родная...
Вторишь,
Что виноват сам я...
Знаю...
И пусть...
Я Тебя понимаю -
Ты Моя Грусть.
Свидетельство о публикации №113111401161