С надеждой, верой и любовью...
Заглянуло в каждый уголок.
И в душе оставило светило
Красный полыхающий цветок.
Пусть горит любовью, не сгорая,
И надеждой вечной пусть живёт.
Верой неустанно поливаю
Этот удивительный цветок.
Раздувает пламя вольный ветер,
И букет желаний греет кровь.
Всех теплом одарит он на свете,
Кто в надежду верит и в любовь!
Свидетельство о публикации №113111411601
Они ласкают душу. Спасибо.
Всех Вам благ.
Елена Мол 18.06.2016 18:46 Заявить о нарушении