Ночью ангел мне душу слушал...

Ночью ангел мне душу слушал
Он тихонько шепнул на ушко
" ты узнала его, он тоже "
И улыбка , не осторожно
Соскользнула с небес на землю
И осенним прохладным хмелем
Закружила вальс необычный
Очень нежный и очень личный
Так негромко мелодия льется
И " целую" твое остается
День за днем ночь за ночью
Светает.. Может быть мое сердце растает ...

14.11.2013 iniy ( из записок Лунной Кошки)


Рецензии