О Талантах Лироэпикоцикларий Новолиристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               
                О ТАЛАНТАХ

     (Из Лироэпикоциклария "Новолиристика")


Таланты
   Сотканы
      Из
         Поэтических
            Традиций
               И
                Оваций.

                Плюс
                Кладезь
                Знаний-
                Эрудиции.

                Но
                Этим -
                Ренессанс
                Новаций,
                А
                Тем -
                Отжившие
                Старизмы
                Ерундиции...


Рецензии