Разлюблю, хочешь?

Разлюблю, позабуду, хочешь?
Расколюсь на частички пепла,
Если видеть меня нету мочи,
Я средь бурых огней ослепну.
Затворюсь, разревусь, хочешь?
Стану локти кусать нервно,
О молчании ли попросишь,
Я язык обожгу верно.
Убегу, улечу, хочешь?
Много мест, закаулок дальних.
Без локтей и вслепую. Молча
Уносился бы ветер прощальный.
А любить и скучать можно?
Разливаться дождем тоскливым?
Целовать сквозняками кожу
Ту, что будет немного открыта?


Рецензии
Нет не хочу!Игорь.

Игорь Панкин   01.04.2014 00:28     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо! Я улыбаюсь после столь долгого трудового дня:)

Ксения Звонковская   01.04.2014 01:00   Заявить о нарушении
Целую,Ксения!

Игорь Панкин   01.04.2014 01:22   Заявить о нарушении