Мечты...
-Многословно...
-Знаю... просто ждал того....чего не дождусь....но...
-Да ты про что?
-...про нас...
-Ну и..?
-Есть ли шанс ?
-Гордость..вот что мешает..
Мешает нам повернув ошибки в анфас...
И пусть боль эта не знает, что желаем мы...
Пусть с хрустом кости ломаются...
Пусть боль и скрежет убьёт наши сны...
Но порой появляются...
Те, что так ждали Мы...
Наши мечты...
Свидетельство о публикации №113111411551