Рубай Вязнет в неге.. , душа по весне

    "Вязнет в неге.., душа по весне"

Рай в душе нам приходит порою в весне.
В ней я часто пьянею.., душа как в вине,
Вязнет в неге.., в каждом дивном листке!
Жизнь прекрасна - она на духовной волне.


Рецензии