Следы страданий уничтожь
Они воистинну ничтожны.
Не лжёт лишь в поле диком рожь.
Всё остальное- это ложно.
Они летят, как вороньё
На чьи-то деньги и бумаги.
Она была.....ату её!!!
Ах, сколько, сколько в них отваги.
При жизни пикнуть не могли
А только пятки ей лизали.
Её нарядно погребли
А после всё они сказали.
Куда ушла их простота?
След от помады так неярок.
Она ужасна, красота...
Такая...мёртвая..в подарок...
Свидетельство о публикации №113111411544