Твоя война

Ты объявил свою войну,
Я подняла твою перчатку.
Весь мир настрою на борьбу
И пророщу войны зачатки.

Ты пожалеешь, десять тысяч раз!
Что так вспылил, предлогом игрищ
И не успеет моргнуть глаз,
Поймешь, чей будет этот выигрыш.

Твоя перчатка поднята,
Начал войну, так будь в ответе!
Хоть цель войны не понята,
Ты зря бросал слова на ветер!


Рецензии