Пару слов...

Все мы разные, может быть всему виной время,
Я с планеты, где нет жизни без тебя
Я   растворился в атмосфере, порой дождем напоминаю о себе,
Разбиваюсь на атомы, падая каплями на стекло твоего авто
Я отравлен ядом предательства
Космос рядом, а ты вне зоны доступа, вне досягаемости
Я спидами увеличиваю расстояние до тебя
Прости мне былые обиды, мы все когда-то погибнем
Я уже наполовину между землей и тем миром
Прошлое прекрасно, я храню в душе твою улыбку
Я погиб осенью, прыгнув с орбиты вниз, когда ты была с ним
Я верю мир станет другим, пусть на это уйдет и целая вечность
Я останусь непонятым, но ты продолжай украшать мои сны
Пока я летаю над звездами
Любовь не вернуть моими молитвами
Как жаль, что слова ничего не значат в этой жалкой жизни
Прощай, мой луч света
Мы обязательно встретимся в вечности
Пусть ангел хранит тебя...


Рецензии