Звонок из прошлого...

Привет, малышка!.. как твои дела?
Скучала? нет?.. а я - то размечтался...
Ну, расскажи, родная... где же ты была?
Ведь ты ушла тогда... и я один остался.

Что делаю?.. Сижу, пишу...
Как жизнь? Спасибо, как обычно.
Да нет привык и больше не грущу,
Не парься, милая... всё как всегда…. отлично!

Как самочувствие?... ну как тебе сказать...
Живой пока... и слава Богу.
Что с голосом? – он тоже смог меня предать,
Не в силах даже скрыть мою тревогу.

Я рад,.. так неожидан твой звонок…
Он струн души моей коснулся.
Да всё со мной в порядке... я не одинок!
Но будто в прошлое я окунулся.

Ой, извини... мне в дверь звонят...
Конечно, рад был вновь тебя услышать.
Надеюсь, позвонишь?...- от слёз блестящий прячу взгляд,
Забыв о том, что ты меня не видишь ...


Рецензии
Любовь ушедшая
Всегда рождает боль.

Хорошее стихотворение Чëса!

Евгений Баранов 2   15.11.2013 12:04     Заявить о нарушении
Постой любовь, не уходи ...))

Чёса Романтик   15.11.2013 16:12   Заявить о нарушении