Судьба - судьбинушка

Не "прожившим", "вскрыть" невозможно...
жар утолить...
Невозможно,... совсем осторожно,...
муки забыть...
Невозможно понять...длинных сумерек...
............................................................. Невозможно стоять у окна,..
Где, как лезвие,..тянет в прошлое
дней суета...
Невозможно смотреть в надзвёздную,
краю одинокой земли...
Невозможно...заснуть...а,.. впрочем,..
вновь  ты придёшь... в мои сны...
И опять... в сплетении судеб,..
бог знает кем,
Обо всем резанувшем.,.. забудем ...
............................................................И себе скажем: - Нету проблем-
Улыбнётся задумчиво вечер...
наш и защитник от бед...
А мы шторку смеяся задёрнем,..
от людей в лунный свет...

2013


Рецензии