О биографиях
В психдиспансере разжился,
Не торопясь его решает он...
Вопрос очередной читает:
- Средиземноморский остров,
Где родился Наполеон.
Не долго думая идет по коридору
И №6 палату открывает:
- А ну-ка подскажи -
Где ты родился?!
Свидетельство о публикации №113111411504