Твое молчанье... 7 ноября 2013

Твое молчанье рвет на части,
Твое присутствие пленит.
Твоя улыбка - моё счастье,
Твои глаза - сердцу магнит.

Ты приютился беспризорно
Гнезда чужого на краю.
Прошу тебя в мой дом, покорно
Его с тобой я разделю.

Но ты молчишь. Твое молчанье
На части рвет все изнутри.
Я жажду нашего свиданья.
Я жажду лишь твоей любви.


Рецензии