14. 11. 13

Засыпает ночь тихим стоном ветра,
В ледяном покое незримо тая,
И, казалось бы, сколько миль до рая,
Но нить света душу ведь держит крепко.

Проведет сквозь бури и холодные ночи,
За собой поманит, когда станет тяжко,
И душа, как последняя продяжка,
Пойдет следом, сладко прикрыв очи.

Что досталось мне от жизни этой?
Может только свет, что ведет к победе.
Может нету больше ничего на свете?..
Кроме дикой смеси мечтаний с верой.


Рецензии