До свиданья, Буратино!

Не обещай, прошу, мне то,
Во что я, точно, не поверю!
Подай, пожалуйста, пальто,
Оно висит за этой дверью.

Мне, сейчас, не дует в спину,
Я сегодня, просто, ухожу.
Да, я знаю про Мальвину,
Но, вовсе, зла за это, не держу!

Просто мы - из разных сказок!
Мне, давно - не место в букваре!
Тошно мне от мутных красок!
Дурно - в нарисованной заре!

До свиданья, Буратино!
Гобелен, ты, все-таки, сними!
Моветон, а не картина…
Нет? Да, Бог с ним! Ладно… Не шуми…


Рецензии