Письмо души

Под мелодию сердца пишу я тебе,
От души до души адреса не нужны,
От того я пишу без свечи,в темноте,
От того,что слова для души неважны.

На бумаге слеза обернётся в пятно -
В ожидание трепетной встречи с тобой,
Ты желаешь ещё?Дайте мне - полотно,
Я прильну к ней покорно горячей щекой.

Растрепаются волосы,трудно дышать,
Под мелодию сердца пишу я тебе,
От тебя до меня - побежать не догнать,
Километры дорог на моём полотне.


Рецензии