Когда ты пишешь мне свое письмо
Я знаю, что его диктует Люцифер.
Помочь не сможет ни добро, ни зло
И ни одна из действующих в мире вер.
Я впитываю каждую строку,
И остается послевкусием на губах
Тон сладких слов, которых не скажу
Какой бы силой не сковал нутро мне страх.
Я буду лгать до самого конца
И слабых струн своей души не оголю.
В ответ пишу ужасные слова.
Читая их, переверни, пойми, что вру.
Ломает тело гордость мне, когда
Ты искушаешь, заставляя говорить
Все эти фразы, что из исподтишка
Способны показать, что без тебя не жить.
И самый незначительный укор,
Что в шутку скажешь, ранит больше во сто крат,
Чем инструментов пыточных набор.
И разгорается в душе от боли ад.
Я не могу так близко подпускать,
Хоть страстно этого хочу, но так боюсь.
А лучшая защита - нападать.
И я, за счастье даже не борясь, сдаюсь.
Свидетельство о публикации №113111411445