Диалог Слона и Мухи

Сказала Муха важному
 Слону
Как ты велик,красив,
Могуч
Степенный шаг
Не тороплив
И тень твоя как
Тень горы
Давай брататься..
Я ж почти как ты!!!
Слон половину слов
Не разобрав
Спросил о чём ты?!!
Глянь!!!Где Я ,
 Где Ты?!!!!
И муха без смущения
 Отвечала
За помощью обращусь
Для начала
К тем кто всё видел,помнит
Знает
И языком своим вражду
Среди людей
Наводит
Тем кто из Мухи делает
 Слона
Специалистам тем
Не привыкать...
Так что???Братаемся?
Или как????
Или напомнить этим
Про тебя?!!!Э.Я


Рецензии